
Россияне уменьшили спрос на автомобильные кредиты в январе-сентябре
Россияне уменьшили спрос на автомобильные кредиты в январе-сентябре
. Объем выданных в России кредитов на покупку автомобилей в январе-сентябре снизился на 40,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 494,6 миллиарда рублей, следует из пресс-релиза Национального бюро кредитных историй…
Новости Перми: мужчины приобретают авто в кредит
http://dengi59.ru/text/news/554323.html
Мужчины в два раза охотнее берут автокредиты. По наблюдениям банкиров, в их чести автомобили марки ВАЗ, KIA, Toyota, Chevrolet и Hyundai. Несмотря на то, что число женщин-водителей не сильно отличается от количества водителей-мужчин, автокредиты они берут гораздо реже, при этом чаще покупают новые автомобили, особенно иномарки. В причинах происходящего разбирались эксперты Dengi59.ru и сами пермяки.
http://dengi59.ru/text/news/554323.html
АВТОКРЕДИТЫ В САЛОНАХ. СТОИТ ЛИ БРАТЬ КРЕДИТ? КАК НЕ СТОЛКНУТЬСЯ С ОБМАНОМ?
РАСПРОСТРАНЁННЫЕ МЕТОДЫ ОБМАНА В АВТОСАЛОНАХ. ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ? СМОТРИ В РОЛИКЕ!☝️
Мы в соц. сетях:
https://www.instagram.com/fox_autopodbor/
https://vk.com/foxap
Сайт: https://foxap.ru/
#foxap #автоподбор #казань #татарстан
На какой срок россияне обычно берут автокредиты?
https://renter.ru/?from=4324 — Самые дешевые сервера. Промокод — friend4324
На какой срок россияне обычно берут автокредиты?
То, что практически половина новых автомобилей, катающихся по дорогам страны, взята в кредит, мы писали не раз. А на какой срок обычно берут автокредит наши граждане, чтобы порадовать себя и своих близких новенькой машинкой?
Один из спикеров на бизнес-форуме «FinAuto — 2019» «Финансовые инструменты авторынка: кредитование, страхование, лизинг» (он на днях прошел в Москве) сообщил, что 69% всех одобренных заявок — это автокредиты, взятые на 60 месяцев (пять лет). Второй по популярности целевой кредит на покупку автомобиля — 36 месяцев (три года). Автокредит на 48 месяцев (четыре года) берут только 3% покупателей авто. Столько же и тех, кто выбирает кредит со сроком погашения 24 месяца (два года). Наконец на автокредиты со сроком погашения 12 и 84 месяца приходится по 2%.
Как сообщает «Автостат», данная статистика отражает реальное положение дел в 21-й финансовой организации (банке). И сразу вопрос: почему так много людей, которые готовы взвалить на себя пятилетний автокредит? Виновата, во-первых, реклама. Она обещает им низкие ежемесячные платежи и они настраиваются именно на них, оформляя кредит. При этом оказывается, что платить мало можно лишь в том случае, если кредит «длинный». Вторая причина, напрямую связанная с первой, не очень высокие доходы наших граждан. Они позволяют им покупать новое авто только вместе с протяженным по времени кредитом.
Интересная деталь: изначально, задумываясь о покупке нового автомобиля, россияне планируют оплатить его «своими силами». Так, автокредит в качестве источника финансирования покупки следующего автомобиля рассматривают только 6,5% граждан (год назад таких было еще меньше — 5,8%).
СТОИТ ЛИ БРАТЬ КРЕДИТ В 2022 ГОДУ? / РАССКАЗЫВАЕТ ЮРИСТ
Мы работаем по всей стране!
Бесплатная консультация по телефону:
8-800-551-30-04
8(960)466-72-09 (есть WhatsApp)
Оставьте заявку на сайте компании:
https://clck.ru/rJTSy
Наш канал на Яндекс Дзен:
https://clck.ru/dYNbQ
Что должен знать каждый заемщик перед тем, как взять кредит?
На сегодняшний день у многих наших граждан есть займы и кредиты. Банки предлагают кредиты на очень выгодных условиях, и действительно: кредит — это зачастую выход из ситуации, ведь не у всех наших граждан есть большие накопления для крупных трат.
Тем не менее, существует несколько нюансов, о которых стоит знать при оформлении кредита:
1. Процентная переплата: может быть очень большой, в два раза больше, чем сумма основного кредита.
2. Дополнительные издержки: помимо процентных переплат могут быть и другие издержки, такие, как, например, плата за страхование при автокредите или ипотеке, или плата за обслуживание кредитной карты.
3. Риск испортить кредитную историю: любые задержки по уплате вашего кредита отображаются в кредитной истории, банки вносят эту информацию в НБКИ, куда обращаются остальные кредиторы перед одобрением вам нового кредита. Даже незначительная задержка сильно ухудшает кредитную историю, и в дальнейшем может привести к неодобренному кредиту.
4. Риск потерять имущество: проблемы с кредитной историей — это лишь часть трудностей, ожидающих должника, неспособного платить по кредиту. Если просрочка достаточно затянулась, то дело может дойти до суда, и вот решение суда зависит от каждого конкретного случая. Если же у должника нет дохода и средств, за счёт которых он способен погасить свои долги, то суд может постановить продать его имущество и погасить долг за счёт вырученных средств.
Изъять для продажи могут далеко не все имущество, однако есть риск потерять транспорт, недвижимость (если это не единственное жилье должника) и предметы роскоши.
Если у вас кредиты и уже начались просрочки, вы не в силах больше платить по этим долгам, выход из этой ситуации есть! Это абсолютно законный способ списания долгов по ФЗ № 127 (процедура банкротства). Мы помогли уже более 2000 граждан избавиться от их долгов. Обращайтесь и вы в нашу компанию! Консультация у нас абсолютно бесплатная.
⚠️ Есть юридические вопросы, подписывайтесь на канал Дениса:
https://www.youtube.com/channel/UCkJrfk4yNSM9h-RMsoWnaCA
Оставляйте заявку на сайте Дениса: https://clck.ru/adgk7
Или звоните по телефону: 8-800-600-65-68
Другие видео по теме
Спишут ли мне долги? Универсальная формула: https://youtu.be/xlO-YehuOn0
Что делать, если начались просрочки: https://youtu.be/E4SwL6-aE0M
Сколько стоит банкротство: https://youtu.be/QybslCmXeWU
Какие долги можно списать: https://youtu.be/6VEq_y9Zg7g
Все последствия банкротства: https://youtu.be/NPfsEX7acDg
Мы в социальных сетях. Подписывайтесь:
Яндекс Дзен: https://clck.ru/dYNbQ
RUTUBE: https://rutube.ru/channel/23606914/videos
ВКонтакте: https://vk.com/razdorov_company
TikTok: https://www.tiktok.com/@razdorov_company
Одноклассники: https://ok.ru/razdorovcompany
#СписатьКредит #Банкротство2022 #ФЗ127